Leica NOVA MS60 - Мультистанция

Первый в мире тахеометр с функцией самостоятельного обучения а так же трехмерного лазерного сканирования. Автоматически приспосабливается к любой среде, захватывает цель и игнорирует остальные отражатели, первоклассно выполняет сканирование с достаточной скоростью.

http://www.gfk-leica.ru/files/mce/tps/viva_ts16_1.jpg Leica NOVA MS60 Охватывает широкий спектр задач, эта мультистанция видит именно то, что  видите Вы.

С Leica NOVA MS60, вы также получите:

Превосходное программное обеспечение

Мультистанция Leica Nova MS60 оснащена революционным ПО Leica Captivate, превращая сложные данные в самые реалистичные и работоспособные 3D модели. С помощью простых в использовании приложений и знакомой сенсорной технологии, все формы и дизайн измерений могут быть отображены во всех измерениях. Leica Captivate охватывает отрасли и приложения с большим успехом, чем простое ПО, независимо от того, работаете ли Вы с GNSS, тахеометром или совместно.

Технология ATRplus

ATRplus - это передовая технология, обеспечивающая максимальную способность мультистанции оставаться в слежении за Вашей целью, игнорируя другие отражатели в поле зрения. Прибор Leica VIVA MS60 распознает окружающую среду, обеспечивает точные позиции даже в сложных динамических приложениях, и предлагает быстрый повторный захват цели в случае прерванной линии визирования.
Непрерывная связь поле – офис

В то время как Leica Captivate захватывает и моделирует данные в поле, Leica Инфинити переправляет информацию обратно в офис. Плавная передача данных обеспечивает постоянную поддержку проекта на дороге обработки. Leica Captivate и Leica Infinity работают совместно для объединения данных первичной съемки и быстрого и более эффективного изменения проектов.

Обслуживание клиентов на расстоянии щелчка мышки

Благодаря Active Customer Care (ACC), глобальная сеть опытных профессионалов находится на расстоянии одного щелчка от экспертной помощи Вам в решении любых проблем. Ликвидация задержек с превосходной технической поддержкой, завершение работы быстрее с отличной консалтинговой поддержкой, и избежание больших затрат с помощью онлайн сервиса для передачи и получения данных непосредственно с поля. Контролируйте свои расходы со специализированным Customer Care Package, который предоставляет Вам душевное спокойствие в любом месте, в любое время.

http://www.gefos-leica.cz/public/img/produkty_leica/tps/ts16/ts16i_front_cs20_grz122_res.png