Leica DISTO ™ D410

Точное наведение и просто измерений на улице!

Новый дальномер Leica DISTO ™ D410 предусмотрен для легких измерений открытых расстояний. С его цифровой камерой можно ориентироваться и измерять расстояния, даже если вы не видите лазерную точку. Точная наводка обеспечивает надежные результаты, особенно на большие расстояния и при ярком солнечном свете. Благодаря классу защиты IP 65, он всегда обеспечивает надежные результаты. Кроме того, все функции хорошо отображаются на экране дисплея, обеспечивая простоту выбора.

Leica DISTO ™ D410 - ваш идеальный партнер для простого и точного наружного измерения!

  • Камера с 4-кратным зумом
  • Экран Большой, цветной
  • Протокол защиты IP 65 от водяной струи и пыли
  • Горизонтальный режим Смарт ™
  • http://leica-geosystems.com/images/new/base/D410_keyvisual_670x377px.jpg

http://leica-geosystems.com/images/new/product_solution/D410_pointfinder_easy_targeting_2_90x90px.jpg

Простое и точное наведение

С помощью камеры с 4-кратным зумом, Leica DISTO ™ D410 выполняет измерения с идеальной точностью и в неблагоприятных условиях освещения. Это решающее преимущество при работе на улице в солнечную погоду. Даже если точка красного лазера более не видна, цель можно точно увидеть на дисплее.

http://leica-geosystems.com/images/new/product_solution/D410_measuring_long_distances_90x90px.jpgПрочный и легко очищаемый корпус

Корпус и клавиатура дальномера изолированы от воды и пыли. Очистка под проточной водой также не проблема. Кроме того, лазерный дальномер может быть использован в любых погодных условиях, так как он защищен от пыли и струи воды (IP 65).

http://leica-geosystems.com/images/new/product_solution/D410_smart_horizontal_mode_90x90px.jpgГоризонтальный режим Смарт

Даже если препятствия, такие как стены, живая изгородь или люди стоят в направлении цели, Leica DISTO™ D410 быстро придумывает точный результат благодаря “Smart Horizontal Mode”. Достаточно одного измерения для того, чтобы на экране появилось горизонтальное расстояние.

http://leica-geosystems.com/images/new/product_solution/D410_pointfinder_easy_targeting_1_90x90px.jpgВысокая надежность

Диапазон и точность Leica DISTO ™ D410 были проверены на ISO-16331-1. Это означает, что он имеет большую дальность - 150 м, и достигает чрезвычайно высокую точность ± 1 мм, не только в идеальных лабораторных условиях, но и в среде повседневного использования.