Опоры для распределительных коробов любых форм и размеров.

Модульная система Hilti MQ отлично себя зарекомендовала в различных отраслях как быстрое, гибкое и экономичное решение. Широта возможных применений практически не имеет границ – это и крепление трубопроводов, воздуховодов, кабелей, электрооборудования, различные опорные конструкции.

 

Основные технические характеристики

Материал:

  • S 250 GD в соответствии с DIN EN 100326
  • S 235 JRG2 в соответствии с DIN EN 10025
  • Нержавеющая сталь 1.4571 (А5)

Защитное покрытие:

  • Гальваническая оцинковка 20 мкм
  • Горячее цинкование от 45 до 70 мкм

Точность регулировки соединений: 2 мм

Температурный режим: 300˚С

Монтажная система Hilti MI
Для решения проблемы крепления технологических трубопроводов, а также пространственных 3D конструкций различного назначения в условиях промышленных объектов, компания Hilti разработала инновационную индустриальную монтажную систему Hilti MI. Модульная система Hilti MI имеет сертификат  TÜV.

Основные технические характеристики

Материал: S 235 JRG2 в соответствии с DIN EN 10025

Защитное покрытие: Горячее цинкование от 55 до 70 мкм

Точность регулировки соединений: 5мм

Температурный режим: до 300˚С

 Площадки обслуживания и крепление трубопроводов и КИПА:

Применение монтажных систем Hilti MI/MQ в качестве площадок обслуживания и опор трубопроводов доказало на практике ряд неоспоримых преимуществ, подтвержденных ключевыми заинтересованными лицами: заказчиком, проектировщиком и монтажником.
В процессе эксплуатации при необходимости площадки легко можно легко разобрать и собрать без использования огневых работ.

  • Горячеоцинкованное исполнение систем обеспечивает высокую коррозионостойкость. Это позволяет применять систему Hilti MI/MQ как внутри так и снаружи зданий, снижая эксплуатационные затраты на регулярную окраску.
  • Для сборки конструкции не требуются грузоподъемные  механизмы благодаря конструктивным особенностям монтажных систем Hilti MI/MQ.
  • Инженерная поддержка Hilti в процессе проектирования и наличие программного обеспечения позволяет сократить время, необходимое на проектирование и монтаж системы на месте.
  • Система Hilti MQ позволяет гибко вписаться в существующие конструкции и произвести монтаж в стесненных условиях, а так же модернизацию существующих конструкций.
  • Гибкая регулировка системы Hilti MQс точностью до 1,5 мм обеспечивает высокую скорость подгонки и стыковки трубопроводов, снижая издержки на монтаж.

В целом применение вместо традиционных способов крепления (сварка) современных решений из модульных конструкций оправдано экономически. Использование монтажных систем в производстве создает дополнительную ценность конечного продукта (модуль по очистке газа, ГПА и т.п.), повышая имидж и инновационность.