Leica ALS80 Воздушный Лазерный Сканер

Производительность для каждого приложения
Представляет собой доступную картографирующую город ЛИДАР систему с ведущей в своей отрасли частотой импульса 1,0 МГц, способный удовлетворить любые Ваши специфические потребности, а так же легко расширяемый до конфигурации полных возможностей по мере роста бизнеса. Изображение обеспечивает облака точек с высоким разрешением для коридоров, городских, пойменных или общего назначения воздушное картографирование, которое потребовалось ранее. Позволяет выполнять картографирование с больших высот, чтобы получить почти 8 км полосу.

http://www.leica-geosystems.com/images/new/base/ALS80_655x180.jpg

Три модели, один результат.

Высочайшая производительность во всех приложениях.

Leica ALS80 является одной из семьи систем, которые предлагает этот уровень гибкости и производительности, без ущерба для качества и точности. Три модели, Leica ALS80-CM, Leica ALS80-HP и Leica ALS80-HA, имеют общую платформу (высокопроизводительный лазер, сканер, счетный диапазон электроники, подсистемы измерения позиция / отношение и пользовательский интерфейс, планирование полета и обеспечение его выполнения), создают спектр лазерных сканеров, предназначенных для удовлетворения разнообразных потребностей рынка воздушного обследования.

Две конфигурации лазерного сканера и две конфигурации системного контроллера комбинируются, чтобы создать три модели в диапазоне Leica ALS80:

http://www.leica-geosystems.com/images/new/product_solution/ALS80_configuration_web.jpg

http://www.leica-geosystems.com/images/new/product_solution/Leica_ALS70_CM_PIC_120x120.jpg Leica ALS80-CM

предназначен для приложений городского и коридорного картографирования не малых высотах полета. Ультравысокая плотность может быть достигнута путем полетов в малой авиации или установки в вертолетах, воспользовавшись низкопрофильным сканером.

http://www.leica-geosystems.com/images/new/product_solution/Leica_ALS70_HP_PIC_120x120.jpg Leica ALS80-HP

предназначен для отображения общего назначения на больших наиболее широко используемых высотах и может охватить большой рельеф местности в связи с его высокой максимальной высотой полета.

http://www.leica-geosystems.com/images/new/product_solution/ALS80-HA.jpg Leica ALS80-HA

является высотным вариантом, позволяя большие летные высоты рынка, для отображения состояния обширной территории или на национальном уровне.

Leica ALS80 - полный пакет

Системы Leica ALS80 поставляются в комплекте с периферийными устройствами и программным обеспечением, которые обеспечивают непрерывный рабочий процесс от планирования миссии до построения облака точек.

Выбор плотности точек – ключ к высокой производительности.

Выбор плотности точек является сочетанием оптических и электронных технологий, что позволяет квантовое увеличение измерения и скорости сканирования.  Все модели в диапазоне Leica ALS80 оснащены новым революционным модулем управления системой и Диапазоном измерения. Этот новый модуль значительно снижает накладные расходы диапазона измерений цикла, что позволяет частоты пульса, которые приближаются к максимальным теоретическим пределам и получают более высокую частоту пульса в любой момент высоты.

Дополнительные особенности Leica ALS80 включают:

  • Неограниченный диапазон возврата от каждого исходящего импульса для большей детальности в пологом лесу.
  • Снижение минимальной высоты полета для повышения эксплуатации вертолетов 50%
  • 20% снижение разделения между обратным диапазоном для лучшего обнаружения земли в низкой растительности.
  • 25% снижение количества печатной платы для повышения надежности
  • 3 выбираемых пользователем сканирующих диапазона, синусоида, треугольник и растровые, для непревзойденного контроля над точками рисунка.
  • AutoScan: автоматическая регулировка скорости сканирования, чтобы держать более равномерным высоту полета, так как скорость самолета колеблется.
  • Дополнительный полностью интегрированный Полный осциллограмм дигитайзер (FWD) для сбора данных сигнала с частотой до 120 кГц.