Новые лазерные дальномеры Hilti PD-I и Hilti PD-E

Хотите контролировать размеры в любом месте на стройплощадке?
С новыми лазерными дальномерами Hilti вы сможете это делать с легкостью. Дальномер PD-I был специально спроектирован для измерений внутри помещений, в то время, как PD-E имеет ряд дополнительных усовершенствований для измерений вне помещений.

Вычисления

Сложение, вычитание, площадь, объем, площадь покраски, мин / макс, таймер, функции Пифагора, с помощью которых можно определить размеры объектов, которые недоступны. Вы также можете настроить меню в соответствии с вашими требованиями.

Дhttps://www.hilti.ru/medias/sys_master/h30/hc4/9115566342174/range_meters_img_2.jpgополнения для наружных измерений

Оптический видоискатель для легкого наведения и дисплей для наружного применения, читаемый даже при ярком солнечном свете. Класс защиты IP 65 - пыле- водо- непроницаемый а также прочная конструкция, чтобы выдерживать жесткие условия строительной площадки.

Большие расстояния

PD-E измеряет от 1 мм до 200 м. Датчик угла наклона помогает измерять горизонтально, а быстрые измерения обеспечивают надежные результаты. Встроенная удлинненая ножка позволяет начать измерения из труднодоступных мест, например углов.

Особенности

Оптический видоискатель

Встроенный оптический видоискатель для измерений вне помещений - легче наведение на цель, быстрые и точные измерения.

Дисплей для наружного применения

Новый дисплей на электронных чернилах хорошо читается даже при очень ярком солнечном свете. Отображаемые к функциям подсказки делают измерения проще.

https://www.hilti.ru/medias/sys_master/h28/hc4/9115566080030/range_meters_img_1.jpgСенсор угла наклона на 360°

Встроенный сенсор угла наклона на 360° существенно расширяет возможности измерений.

Зеленые индикаторы

Индикатор начала отсчета - зеленый огонек, гораздо заметнее, чем индикация на дисплее, что позволяет избежать случаных ошибок.