Leica Infinity - Правильная информация в правильном месте

Leica Infinity – это интуитивное офисное решение от Leica Geosystems

Геодезия кроме всего прочего, также означает способность обрабатывать информацию и данные с поля и офиса, удобными способами – настолько насколько это возможно, в любом месте с быстрой доступностью и простой передачей данных. Сейчас и всё время, вы также должны полагаться на непрерывный рабочий процесс во всех ваших проектах. Чтобы удовлетворить эту потребность, мы разработали Leica Infinity: интуитивно понятную, интеллектуальную программную платформу с интеллектуальной информационной архитектурой, которая открывает ранее невообразимые возможности, со многими перспективами для ваших рабочих процессов.

Leica Infinity - Эффективней, понятливей и просто лучше.

НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА

Открывайте новое направление в геодезическом офисном ПО. Leica Infinity позволяет Вам обрабатывать не только сложные структуры с абсолютной точностью, но и кроме всего это ваш ключ в мир обработок 3D данных.

Четко определенный пользовательский интерфейс и интуитивно-понятное управление 3D просмотром карт означает, что набор всесторонних данных, записанных в поле - и даже многократные данные сканирования - теперь могут отображаться на рабочем столе, редактироваться быстрее, чем раньше и интегрируется с другими отснятыми данными - для быстрого принятия решений результатов в проектах.

НИЧТО НЕ ОСТАВНОВИТ ПРОВЕРКУ

Беспроблемное и быстрое заключение всегда экономит время и деньги, особенно в сложных проектах. Поэтому Leica Infinity спроектировано так чтобы обеспечить вам мгновенный доступ ко всем агрегированным данным в любое время, и позволяет вам объединить и сверить их с собранными или заархивированными данными и гео-данными, произведя всё это за пару кликов. Ваша команда геодезистов в поле может продолжать передавать данные, когда дело доходит до расширения или сокращения графика съёмки, время принятий решений происходит быстрее и выводит на новый уровень эффективность проекта.

АРХИВИРУЙТЕ ВАШИ ОТЧЁТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Какой бы сложной ни была бы ваша съёмка, очень важно быть в курсе состояния проекта. Доступные сырые данные и легкость определения что было обработано и где ещё нужно доделать работу. Leica Infinity предлагает вам все инструменты для документов и отчетов на отдельные этапы и конечные результаты, не смотря на то как долго продолжается проект. Все ваши данные, обработанные результаты и практические результаты, содержащиеся в проекте и доступны при первой необходимости. Для большей прозрачности решений, которые вы принимали.

Мировой опыт по новому

Leica Infinity впервые позволяет принимать оперативные решения

Современный пользовательский интерфейс, простая передача данных на ПК и 3D просмотр с разных точек зрения делает Leica Infinity отличным партнером для ваших высокопроизводительных инструментов.

Просмотр 3D карт в центре рабочей площади.

Современный пользовательский интерфейс с последовательным (look & feel) и рабочие процессы во всех модулях.

Leica Infinity- Просто правильное решение

TPS, GNSS, изображения, сканирование и многое другое:

Столько много разных видов данных, сходятся на поле проекта – все это не проблема для Leica Infinity. Множество форматов данных можно редактировать, архивировать и экспортировать в CAD приложения - легко, без потери данных и без суеты, во время конвертации. Это касается не только данных различных типов приборов, но также и разных сайтов и геодезической команды.

Leica Infinity различает и прозрачно обрабатывает все данные, упрощенные, автоматизированные и логически расширенные рабочие процессы, и обзор проекта в целом стал ещё быстрее.