Leica Nova TS50 (Точность и совершенство)

Самое последние поколение съёмочных технологий концентрируется на самом важном факторе: точность. Для  того что бы выполнить любые задачи и подготовить быстрое решение, вам необходимо совершенство и точность которые могут предложить сегодняшние технологии. Именно эти качества входят в Leica Nova TS50.

Leica Nova TS50 пересматривает значения точности, с его оптимальными комбинациями, угловых и дистанционных замирений. Также в нём улучшена скорость обработки, интегрированная камера обзора телескопическая камера. Настоящее совершенство: откройте для себя Leica Nova TS50

Иллюстрированная поддержка

для каждой ситуации

Leica Nova TS50 имеет камеру обзора и телескопическую камеру с 30 кратным увеличением и автофокусом. Технологии обработки видео позволяют вести прямой поток видео высокого качества. Иллюстрация в Leica Nova TS50 открывает новые возможности работы с совершенным тахеометром практически в бесконечном диапазоне применений.

Проверенные технологии

для непревзойдённой универсальности

В Leica Nova TS50 входит полный комплект функций тахеометра с превосходным высоко точным интегрированным сенсором, выполняющий обширные задачи и полностью автоматизированным для измерительных процедур. Объединив вместе GNSS и Leica Nova TS50 вы получите универсальные точные данные кода-бы и где-бы вы не находились.

LEICA

SMARTWORX

Leica Nova TS50 оснащен новейшим программным обеспечением Leica SmartWorx  обеспечивающий непревзойденную простоту в использовании и производительности. Не зависимо от того насколько сложным может быть приложение, с Leica SmartWorx можно с легкостью закончить любое задание. Переход от тахеометра к GNSS приборам проходит очень легко и гладко.

НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ УГЛОВАЯ ТОЧНОСТЬ

0.5″ Угловая точность
0.5″ Автоматическая точность прицеливания (АТП)

ТОЧНОСТЬ ЗАСЕЧКИ

0.6 мм + 1 ppm (часть за миллион) на призмы

2 мм + 2 ppm на любую поверхность

ШИРОКОУГОЛЬНАЯ КАМЕРА

Захват цели в настоящем времени с потоком 20 Гц

Simple and comprehensive image-assisted documentation

Automatic capture of panoramic images

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ КАМЕРА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ

30-кратное увеличение для изображений с высоким разрешением и точностью наведения на цель

Автоматическая фокусировка

LEICA SMARTWORX П.О.

Полный набор приложений

Лёгок в использовании благодаря понятным графическим подсказкам и оформлению, логическая структура меню и простота в работе.

УЛЬТРА-ДИНАМИЧНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ

Лучший в своем классе по скорости и ускорению

Автоматически находит призмы с помощью PowerSearch

Максимизированы интервалы обслуживания

Бесконечные возможности в работе

Leica Infinity п.о. является идеальным помощником для Leica Nova TS50. Данные о замерах и цифровых изображений от Leica Nova TS50 собраны как единое целое в Leica Infinity.

Интуитивные 3D-граффические образы отснятых данных позволяют быстро и легко принять решение. Так как все данные, собранные в поле то в Leica Infinity доступно: узнать результаты измерения в поле, пересчёт данных, можно создать настраиваемые отчёты и все данные могут экспортированы в CAD. Возможности безграничны