Leica Nova MS50

MS50 MultiStation – Новейшее направление в измерительной технологии

В Leica Nova MultiStation  собранно воедино все функции точных и  многочисленных тахеометрических возможностей, а также включено высокоточное 3D сканирование, цифровое изображение и GNSS соединения. Революционная и прогрессивная измерительная технология,  с широким спектром задач обеспечивает непревзойдённую точность и качество, но при этом остаётся простым и легким в обращении. Возможности  Leica Nova Multistation абсолютно универсальны и по другому быть не может.

Соединение инновационных технологий.
mergeTEC  - Демонстрирует лидерство среди тахеометров и 3D лазерно-сканирующих технологий. mergeTEC сочетает в себе последние технологии новейших и уникальных систем тахеометров, цифрового изображения, 3D лазерного сканирования и GNSS позиционирования. mergeTEC объединяет не только оборудование но и само ПО; изображения синхронизированы вместе со сканированными, а сканированные изображения связанны с измерениями тахеометра: Таким образом легче управлять обширными 3D  данными.
ИНТЕГРИРОВАННОЕ СКАНИРОВАНИЕ КАЖДОЙ ДЕТАЛИ.
Leica Nova MS50 осуществляет 3D измерения с помощью облака точек во время непрерывной работы. Это позволяет  вам собирать данные и визуализировать топографическую съёмку вместе с детальными высокоточными сканированными данными. Экономьте время путём проверки целостности данных прямо на месте, во избежание затратных переделок или возврата на объект.  Преимущество от принимаемых правильных решений с  более детальными данными.
ПРОВЕРЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ НЕПРЕВЗАЙДЁННОЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТИ
Leica Nova MS50 предоставляет   функциональность тахеометра с улучшенным интегрированным сенсором для высокой точности, производительности и полной автоматизации процессов измерения. Вместе с преимуществами GNSS соединения, Leica Nova MS50 предлагает полную универсальность, благодаря надёжной передаче результатов данных когда-бы и где-бы вы в них не нуждались.
ПОМОЩЬ В КАРТИНКАХ ДЛЯ КАЖДОЙ СИТУАЦИИ
Leica Nova MS50 имеет особенною камеру телескопа с 30 кратным увеличением и автофокусом. Передовые технологии обработки изображения, позволяют передавать высококачественное видео.  С возможностями обработки изображений Leica Nova MS50 открывает новые способы эксплуатации Multistation почти во всех областях измерений.

ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ СКАНИРОВАНИЯ

■ 1000 тчк/сек до 300 м

■ Диапазон сканирования до 1000 м

■ Миллиметровая точность сканирования

Быстрый захват цели 2000 EDM

■ Без-отражательный режим до 2000м

■ Значительно сокращённое время измерений

Широкоугольная камера обзора

■ Обнаружение цели в режиме 20 Гц-ой съемки в реальном времени

■ Простая и понятная документация с поддержкой изображений

■ Автоматический захват панорамных изображений

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ КАМЕРА С ВЫСОКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ

■ 30 кратное увеличение для высококачественных изображений и точных захватов цели

■ Автоматическое фокусирование

ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ - IP65

■ Высочайший рейтинг защиты в индустрии

■ Выдерживает  MIL стандарт – тест на ветер с дождём

ОБРАБОТКА ОБЛАКА ТОЧЕК В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ

■ Автоматическая регистрация облака точек

■ 3-ёх мерный просмотр точек

■ Моделирование поверхности на рабочем месте

УЛЬТРА-ДИНАМИЧНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ

■ Лучший в своём классе по скорости и ускорению

■ Автоматическое обнаружение призм с помощью PowerSearch

■ Максимальный срок обслуживания

ПО для обработки данных

Постоянно работая с объёмными данными, вы сможете сами себе выбрать необходимое ПО

Обширное ПО портфолио для Leica Nova MS50 поможет вам подготовить и подобрать нужные для вас результаты конечных работ. Leica Infinity, Leica MultiWorx для AutoCAD, Leica Cyclone и Leica GeoMoS и множество других ПО могут быть интегрированы в рабочий процесс,  для упрощения работы в зависимости от ваших нужд.

/p