RTK NetRover Leica GS08plus

Leica GS08plus самое доступное и компактное решение для 2-частотной (GPS/Glonass) RTK-съемки от Leica Geosystems. RTK NetRover Leica GS08plus - компактный и надежный ровер для работы в режиме RTK в сетях базовых станций или от одиночной базовой станции, обеспечивает сантиметровую точность. Вес  комплекта (приемник, контроллер с креплением на веху, веха) всего - 2,7 кг.

Преимущества

-  Компактные размеры и малый вес комплекта

-  Проверенные технологии SmartTrack и SmartCheck

-  Удобное полевое ПО SmartWorx Viva

-  Контроллер CS10 3.5G (со встроенным модемом GSM/GPRS)

-  Прием поправок в форматах: Leica, Leica 4G, CMR+, RTCM2.x, RTCM3.x

-  Режим работы от -30°C до +60°C

Viva NetRover создан на основе новейших технологий Leica Geosystems – лидирующего поставщика геодезических измерительных решений. Приемник очень легок и прекрасно сбалансирован на вехе.

Сетевой мобильный GNSS-приемник

Включите и приступайте к измерениям

Viva NetRover сможет выполнить любую геодезическую задачу. Просто включите приемник, и он сам установит соединение с местной сетью базовых станций. С полной поддержкой RTCM 3.1., позиционирование начнется автоматически и сразу в местной системе координат. Viva NetRover всегда готов к работе!

Прост в использовании, даже для начинающих

Мы знаем, что вы хотите более простого в использовании программного обеспечения. Поэтому мы разработали SmartWorx Viva LT с максимально простым и понятным интерфейсом, логичным меню и терминологией, написанной не техническим языком. Скорость работы вашей бригады увеличится всего за один день.

Разработан для работы в сетях базовых станций

GNSS-приемник, разработанный для работы как в существующих (GPS, ГЛОНАСС), так и в проектируемых спутниковых системах, обладает лучшей в своем классе производительностью. В полевой контроллер встроен 3.5G модем для высокоскоростного соединения с местной сетью базовых станций, Интернет и вашим офисом. Работайте, доверяя вашему оборудованию, и увеличьте производительность работ.