МУФТА ГИДРОРАЗРЫВА TOP-CO ТИП 246

Муфта для гидроразрыва TOP-CO Тип 246 является идеальным решением в скважинах, где требуется разрыв одной или нескольких зон. Подсистема TOP-CO с разрывным шаром использует обычное поплавковое оборудование, муфту или муфты гидроразрыва и гибкую прокачиваемую вниз запорную пробку с приемником TOP-CO Тип 218.

  • Муфта гидроразрыва TOP-CO Тип 246 поставляется в размерах от 114 до 140 мм (4 ½ до 5 ½ дюймов), по всем классам труб, и может быть врезана во множество соединений API или соединений с высококлассной резьбой.
  • Материал, используемый в производстве разрывной муфты, включает сталь класса обсадных колонн для корпуса муфты, разбуриваемый алюминий для седла шара и высокопрочный кованый алюминий для шара.
  • Каждая разрывная муфта снабжена различным внутренним диаметром. Помещением на различных глубинах скважины оператор может работать вверх по скважине, спуская сначала самый маленький шар на разрыв против разрывной муфты с наименьшим внутренним диаметром, и сбрасывая большие и большие разрывные шары по мере необходимости, которые по очереди садятся в разрывных муфтах большего внутреннего диаметра.
  • Использование прокачиваемой вниз цементирующей пробки с фиксатором TOP-CO Тип 218 (изображена справа) требуется во время спуска Разрывной муфты TOP-CO.
  • Разрывные муфты снабжены алюминиевым шаром и седлом и выбуриваются ПСА или трехшарошечным долотом. Допустимые разрывные давления определяются выбранным классом обсадных колонн.