Коалесцированный картридж Jonell для фильтров серии JPMG 40256

Коалесцированные картриджи для фильтров серии Jonell JPMG 40256 являются высокоэффективными для потока элементов по направлению изнутри наружу и специально предназначены для удаления жидких и твердых примесей в экстремальных условиях применения. Они доступны в различных категориях с высокопроизводительным стекловолокном, полиэстером и полипропиленом с возможностью настроек удовлетворяющих соответствия ваших требований. Большие поверхности плис­сированных картриджей полностью настраиваемые и предназ­начены для обеспечения оптимального сочетания эффектив­ности удаления и фильтрации частиц и примесей.

11

Модель Jonell JPMG 40256-1-SS имеет муфты и компоненты изготовленные из прочной нержавеющей стали марки 304. Фильтрующий материал соединен с концевой пробкой и внутренней частью через специальный клеевой материал, предотвращающий любую возможность обхода. Внешний корпус картриджа сконструирован, чтобы защитить плис­сированную целостность и гарантировать поток и распре­деление фильтрации примесей через наиболее эффективную площадь картриджа фильтра.

Преимущества

Основное внимание конструкции JPMG 40256-1 уделяется обеспечению абсолютного номиналь­ного КПД (бета 5000) не ставив под угрозу срок службы элемента. Для достижения такой комби­нации мы выбираем фильтрующий материал с исключительными фильтрующими свойствами, но сравнительно низким сопротивлением потока. Понижая давление насыщения, данный коалисци-рующий картридж эффективно сокращает расходы по эксплуатации.

Наш широкий спектр материалов с фиксирован­ными порами специально сконструирован для удаления воды и различных масленных примесей из воздушных и газовых потоков.

В добавление к тому, что JPMG 40256-1-SS экономичен в обслуживании, данный катридж так же очень прост в эксплуатации. Благодаря напра­влению потока изнутри наружу, твердые примеси накапливаются внутри картриджа, а затем произ­водится его замена.

Уменьшая время остановок и сокращая расходы по эксплуатации, выгодой JPMG-40256-1-SS является ультраэффективный обратный коалесцирующий картридж обеспечивающий максимальный процесс защиты от примесей.

Применения

Данный ультраэффективный обратный коалесци­рующий картридж фильтра, сконструирован для воздушного и газового применения в критических условиях нефте-газовой отрасли.