Аудит Сервисного Центра Leica Geosystems и продление Лицензии на право реализации средств измерений.

Конец 2011 года для ООО BNZ Industrial Support ознаменовался 2 важными событиями, как для нашей компании, так и для наших клиентов. Первое важное событие это Аудит Сервисного Центра Leica Geosystems в г. Ташкенте. С 25 по 26 октября 2011 г., швейцарской фирмой “Leica Geosystems AG” в лице аудитора-консультанта сервисных центров г-на Костюк И. Б. проводился аудит, по результатам которого Сервисному центру ООО BNZ Industrial Support присвоен статус «Авторизованный сервисный центр Leica Geosystems» с вручением сертификата на право ремонта и обслуживания продукции Leica Geosystems. Сервисный центр нашей компании обладает всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом, прошедшим обучение и аттестацию в учебном центре Leica Geosystems AG так и при НИИСМС Агентства «УзСтандарт».

Следующее событие, являющееся не менее важным, продление Лицензии Агентства «УзСтандарт» на реализацию средств измерений сроком на 5 лет.

Наличие этих 2х необходимых для осуществления успешной деятельности документов подтверждает нашу приверженность работать как в рамках установленного законодательства нашей Республики, так и в соответствии с нормами и требованиями завода изготовителя компании Leica Geosystems AG.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе и сервисном центре!

l11 l21