Решения Hilti для вклейки арматуры

Работает, как забетонированная арматура.

Система Hilti HIT — идеальное решение для всех видов вклейки арматуры при строительстве новых конструкций либо модернизации и реконструкции существующих. Система Hilti HIT — это простое, высокоэффективное и гибкое решение для устройства арматурных соединений, таких же надежных, как и обычные арматурные выпуски. Соединения данного типа «работают как забетонированная арматура». Однако в отличие от закладной арматуры, эти соединения могут устанавливаться абсолютно независимо от использования опалубки, обеспечивая большую гибкость при составлении графика строительных работ и планировании.

Просто больше гибкости

Большая гибкость — необходимое условие в современном строительстве. Из/за напряженных графиков работ процесс планирования зачастую совмещен во времени с фактическим производством работ. Несмотря на это, благодаря простоте вклейки арматурных выпусков в существующие конструкции с помощью системы Hilti HIT, работы могут быть выполнены точно в срок. Система Hilti HIT позволяет вклеивать арматуру в тех местах, где это необходимо, с высокой точностью. Постепенно вчерашним днем становятся сложность и затратность восстановительных работ или работ по реконструкции из/за ошибочного расположения арматуры в результате бетонирования или изменений в проектной документации

На схеме четко показана эффективность иньецируемых растворов Hilti HIT быстрого и медленного затвердевания в сравнении с другими системами. В системах Hilti нагрузки распределяются по бетону равномерно, без пиков напряжения, и, следовательно, оптимально сообщаются существующей арматуре. Нагрузочная способность Hilti HIT сравнима с нагрузочной способностью закладной арматуры.