CycloneIITOPO, Новая платформа

Следующее поколение программ преодолевает последние помехи на пути использования технологии Съемок Высокого Разрешения™ (High-DefinitionSurveying™) для топосъемок! CycloneIITOPO это гигантский скачек вперед по внедрению технологии обработки трехмерных облаков точек для рутинных работ.
Простота для Каждого!
Любой специалист, умеющий работать с программами САПР, может с легкостью строить топографические карты и планы по трехмерных облакам точек со скоростью, намного превышающей традиционные методы измерений. Обучение работе с новой программой занимает минимум времени. А создание карт становится быстрее и точнее. Leica Geosystems объединила важнейшие достижения в области обработки облаков точек в дружественный интерфейс с автоматизированными функциями в программе Cyclone II TOPO для целей создания двумерных топопланов.
Leica CloudWorx для SmartPlant Review

Технология Съемок Высокого Разрешения (High-Definition Surveying™) предоставляет наиболее точный, полный, недорогой путь для ввода текущей информации по объекту в существующие чертежи и структуры данных. Геометрические лабиринты и сложные структуры снимаются с помощью лазерного сканера и передаются в системе координат завода для обработки в офисе. Все структуры снимаются в том состоянии, в котором они находятся в данный момент: со всеми смещениями и деформациями, со всеми трубами даже самого малого диаметра и всеми компонентами сложного оборудования. Пользователи программ Intergraph уже ощутили преимущества обработки больших облаков точек непосредственно в программе PDS в среде MicroStation. Теперь Leica CloudWorx для Intergraph SmartPlant Review расширяет возможности использования данных лазерного сканирования в программных комплексах следующего поколения от Intergraph.

Передача данных лазерного сканирования в формате свободно распространяемых файлов средствами интернета.
ПО Leica Cyclone PUBLISHER позволяет форматировать данные облаков точек в формат интернет. Полученные файлы можно просматривать и измерять в стандартном Internet Explorer (Проводнике). Получение данных также возможно через Интернет в любой точке мира. Бесплатное ПО Leica TruView предоставляет панорамный просмотр, увеличение/уменьшение. Данные лазерного сканирования (High-Definition Survey™) появляются также как и при работе непосредственно со сканером.

Прямые измерения и маркировка
В TruView вы можете получить трехмерные координаты любых точек и точные расстояния между отдельными точками. Результат появляется на изображении облака точек. Также просто маркировать отдельные области облака точек. Все ваши пометки и измерения будут сохранены и переданы вашим клиентам по стандартному каналу