Презентация-Семинар «Новые Продукты Leica Geosystems AG»

ООО «BNZ Industrial Support» рада сообщить, что 25 Ноября 2011 г. в Бизнес Центре «Пойтахт» с успехом прошла очередная презентация-семинар «Новые Продукты Leica Geosystems AG».  Можно смело сказать, что уже стало доброй традицией устраивать презентации такого рода. Отличительной чертой «Leica Geosystems AG» является представление клиентам последних разработок и технологий на регулярной основе. Посещая такого рода презентации-семинары клиенты, всегда имеют возможность познакомится с последними новинками и разработками компании и задать интересующие их вопросы непосредственно представителям завода изготовителя.

Являясь мировым лидером по производству высокоточных приборов для геодезии, маркшейдерии и изыскания, продукция компании «Leica Geosystems AG»зарекомендовала себя среди широкого круга профессионалов Республики Узбекистан своим высоким качеством, точностью, надёжностью и легкостью в эксплуатации.

В данном мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств, официальных учреждений, проектных институтов, а также большое количество компаний и организаций, использующих оборудование «Leica Geosystems AG» в своей каждодневной деятельности.

На презентации-семинаре со вступительной речью выступила чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в Республике Узбекистан и в Республике Кыргызстан, госпожа Анна Боти. Вели презентацию-семинар Региональный Менеджер компании «Leica Geosystems AG» по странам Центральной Азии г-н Эзитдин Джерби и Менеджер по технической поддержке компании «Leica Geosystems AG» по странам Центральной Азии, г-н Наиль Низаметдинов.

Главным сюрпризом для участников презентации-семинара стало знаковое событие, а именно, благодаря кропотливой работе проделанной специалистами компании ООО «BNZ Industrial Support», теперь Тахеометры серии FlexLine стали ещё ближе и более гибкими! Они заговорили на Узбекском языке! Узбекистан стал первой страной в Центральной Азии, где был осуществлен перевод программного обеспечения инструмента на государственный язык!

Наличие и возможность использования как узбекского, так и русского языков даёт конечным пользователям больше преимуществ и создает дополнительные условия для выполнения 100% точной работы. Вы можете свободно выбирать на каком языке работать. Это очень важно и выгодно как для  работодателя, так и для конечного пользователя.  Как говорится, Выбор должен быть Всегда, и он должен быть  Правильным!