Тахеометры для мониторинга

Новый тахеометр Leica TS30 - единственный в своем роде. Не имея себе равных по точности и производительности, этот прибор совершил переворот в области высокоточной геодезии. Геодезистам больше не придется идти на компромисс между сроками выполнения работ и их точностью. Тахеометр TS30 готов к любым испытаниям.

Когда 0.5” - единственно приемлемая точность.

Эталон точности

Точность – предмет стремления всех геодезистов. Leica TS30 - высокая точность в решении прикладных задач. Но самое главное, он сочетает в себе лучшие характеристики угловых, линейных измерений, автоматического распознавания цели и моторизации.

Точность Leica TS30 - факты:

Угловая точность – 0,5”
Точность дальномера PinPoint

  • 0.6 mm + 1 ppm на отражатель
  • 2 mm + 2 ppm на другие поверхности
Точность автоматического распознавания отражателя (ATR) – 1

Производительность, которая имеет значение

Совместить высокий уровень производительности и точность измерений - непростая задача. Leica TS30 достиг нового уровня качества, в соответствии с которым задачи высокоточной геодезии решаются легко, быстро и точно, как бы не был сложен проект.

Система слежения в реальном времени - лучшая в мире

Самый быстрый цикл измерительных работ

Длительные межсервисные интервалы
SmartWorks - Наиболее совершенный программный пакет
Команда победителей

Leica TS30 – это не только уникальный тахеометр, но и составляющая интегрированного решения для задач высокоточной геодезии. Благодаря полной совместимости с компонентами System 1200, Leica TS30 обладает неограниченными возможностями.

Новые возможности автоматизированной съемки благодаря GNSS технологиям

Еще одна причина для доверия

Эта история началась 75 лет назад с высокоточного теодолита Wild T3, который потряс геодезическое сообщество своей непревзойденной точностью измерений. Сейчас, спустя четыре поколения, Leica Geosystems продолжает устанавливать новые критерии точности и качества в геодезии. Представитель последнего поколения Чемпионов, тахеометр Leica TS30 достиг совершенства. Поколения геодезистов доверяли точности и качеству от Leica Geosystems, и теперь для этого появилось еще одно основание