Leica Scan Station C5. Расширяемый лазерный сканер.

Лазерный сканер начального уровня с качеством Leica Geosystems и гибкими возможностями для модернизации

Leica ScanStation C5: Низкая цена, качество Leica, опциональные характеристики для большей гибкости

Для компаний, которые только начинают использовать лазерное сканирование для исполнительной и инженерной съемки, доступный лазерный сканер Leica ScanStation C5 представляет прекрасную стартовую площадку: высокопроизводительный лазерный сканер, блок питания, устройство для хранения данных, сенсорный дисплей, видеокамера и лазерный центрир - все в одном инструменте.

Возможность постепенной модернизации для индивидуальных решений

Пользователи со временем могут добавить производительность и гибкость для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Владельцы Leica ScanStation C5 могут с легкостью модернизировать прибор для получения большего диапазона, скорости сканирования, высокоточного двухосевого компенсатора для стандартных геодезических процессов и камеры с высоким разрешением для цветной топографической съемки.

Низкая стоимость

Привлекательная начальная цена и возможность со временем добавить функциональность позволяют пользователям начать заниматься лазерным сканированием с прекрасной стартовой точки и в будущем добавить только определенные нужные функции. Для пользователей это гибкие и безопасные инвестиции, которые минимизируют стоимость владения.

Интуитивный интерфейс

Лазерный сканер Leica ScanStation C5 обладает цветным сенсорным дисплеем и простым в изучении интерфейсом, чтобы начать работу прямо сейчас. Пользователи также могут выбрать удобный портативный контроллер.

Лазерный Сканер С5 ru