О компании Top-Co LP

top-co

Top-Co LP - изготовитель оборудования для первичного цементирования и приспособлений для обсадных колонн. В течение более, чем 30 лет Top-Co разрабатывает и изготавливает оборудование для первичного цементирования, диапазон применения которого очень широк.

Продукция Top-Co разрабатывается, изготавлиавется и проходит инспекцию на предприятии, расположенном в городе Эдмонтон, провинция Альберта, Канада. Заводские мощности площадью 50 000 квадратных футов позволяют Top-Co находиться на передовой позиции в обеспечении специальным цементирующим оборудованием, разработанным так, чтобы отвечать специфическим и современным требованиям наших заказчиков.

Top-Co использует самую современную ведущую технологию изготовления и испытания всей продукции. Контролируемое компьютором оборудование для механической и термической обработки и оборудование для испытания гарантируют высокие, требуемые нефтяной промышленностью стандарты. Способность контроля продукции достигнута соответственно требованиям стандарта APIQ-1.

Полный каталог продукции Top- Co