Отбойный молоток Hilti TE 1000-AVR

hilti-te-1000-avr[16.01.2010г.]

Отбойный молоток TE 1000-AVR - создан для разрушения.

Почувствуй комфорт и ощущение абсолютной мощности с новым отбойным молотком Hilti TE 1000-AVR Он обеспечивает производительность работ по долблению и разрушению на новом уровне, сохраняя при этом минимальный уровень вибрации.

Благодаря мощному бесщеточному двигателю (1600 Вт), этот отбойный молоток нового поколения обеспечивает максимальную производительность при работе на стенах и полах. А также используя режим пониженной мощности (70%) с Hilti TE 1000-AVR вы можете эффективно работать в различных базовых метериалах.

Система защиты от пыли состоит из 3-х камер со смазкой, которые не допускают попадание пыли во внутренние детали, что обеспечивает более продолжительнрый срок службы и более высокую надежность инструмента.

avrchiesels

Система активного поглощения вибраций(AVR)

С системой AVR уровень вибрации от двух до трех раз меньше в сравнении с традиционными отбойными молотками, что дает лучшее в своем классе значение по вибрации и лучшее значение по времени беспрерывной работы для оператора.

Самозатачивающиеся долота Hilti


te1000

Инновационные полигональные долота Hilti, имеющие индукционную закалку и круглый хвостовик, теперь ещё более долговечные. Эти самозатачивающиеся долота обеспечивают высочайшую производительность без застреваний.